Añadir a favoritos

ESCUELA DE COCINA

UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE, ILUSTRADAS PASO A PASO
CAGNONI, LICIA

IVA incluido

Descripción
Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página total mente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo t ipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias.Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alt a cocina, todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustra...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2022
512 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419250643
Idioma: CASTELLANO
Traductor: TRILLA SEGURA, JORDI
Materia: Gastronomía

TEMAS